Измена Шредингера

Измена ШредингераОднажды дождливым днем одна моя знакомая прочитала в интернете про какую-то мудреную теорию — одну из тех, что запускают механизм реализации желаний, чтобы Вселенная потом исторгла из себя все, что душеньке и хваталкам человеческим угодно.

Суть: надо закинуть что-то красное повыше, загадать желание и ждать, когда исполнится.

Она в эти смурные дни гавкалась с мужем. Они свирепо пообещали друг другу развестись в ближайшую пятницу, муж пошел на работу, проделывая пятками борозды в асфальте, полные кипящей магмы, а он отправилась говорить со Вселенной.

Разъяренная барышня пожелала себе богатого любовника. На люстру в большой комнате полетели красные стринги. Домочадцы дивились, но молчали. Муж сопел, косился лиловым глазом на алый кружевной лоскуток над головой и тоже молчал. Магия трусов никак себя не проявляла. Но через две недели стринги начали действовать…

Она отправилась мять спину к какому-то известному массажисту костоправу, про которого, среди пациентов их клиники слагали легенды. А он возжелал не только спину ей помять, но и прогуляться в долине меж ее холмов, и счастие найти в ее глубинах. Короче, предложил ей стать любовницей. Он был богат. Очень. У него были волшебные руки. Он смешно рассказывал анекдоты и случаи из частной практики. Но ему оказалось под семьдесят, а дряблый зад и отвисшая мешком шкура на зобу перечеркнет и ум, и деньги.

Увы, красным стрингам было все равно: они такие тонкости не учитывают.

Вечером она сняла их с люстры, окинула посветлевшим взглядом мужа и пошла мириться. Но на всякий случай решила купить новые, ритуальные, мало ли, вдруг еще понадобятся.





Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования.