Как подруга своего мужа воспитывала

Как подруга своего мужа воспитывала

Я всегда удивлялась, как моя подруга Ирка своего мужа воспитывала. История давняя, в нашем кругу стала классикой, хотя самого главного героя уже нет в живых.

Закончилась в доме картошка, нужно в подвал идти, а в лом. Единственного мужика в доме не допросишься. То на работе устал, то под шафе, то диван любимый по нему соскучился… Да и вообще — не царское это дело. На все просьбы ответ один:"Кому надо, сами идите, а я и макаронов поем".

Ладно. Едят макаронные изделия-рожки, вермишель, спагетти и т.д. Причём Ирка даже на рис не заморачивается, макароны — значит макароны. День едят, второй, третий…неделю, вторая пошла. Жрут. Макароны.

Вот приходит как-то Его величество в подпитии, а на ужин…ну да, они родимые, макароны. Вот тут мужик и возмутился: типа он, кормилец, на работе с утра до вечера, а тут дармоедов полон дом, за картошкой сходить не кому (в доме 2 малолетние дочки) сколько можно и т.д. и т. п.

Ирка глазки потупила, виновата мол, с мужем не спорит. А Мишаня, дав наказ по поводу завтрашнего ужина, спать лёг голодный.

На следующий день приходит с работы и сразу на кухню. На плите стоят две кастрюли и сковорода. Он начинает проверять, что внутри, по очереди открывает крышки, а там… пусто и записки "Суп картофельный", "Картошка жареная" "Картошка тушёная с мясом".

Такого мата домашние не слышали никогда!!! Взревев, муж схватил сумку и …побежал в гараж за картошкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *