Кровавый Рассвет

Кровавый Рассвет

Окончив хорошо институт, мой отец решил мне преподнести небольшой подарок. Ну, как подарок? Космобиль. Девчонки наверное бы лопнули от зависти. И всё бы ничего, если не одно но…

Как же много всяких светящихся кнопок и рычагов. Вот и я неуклюже, умудрилась задеть какой-то красный рычажок… И тут случилось нечто. Оказалось, что у моего нового мега-космобиля "отпало" запасное топливо. Целый бак насмарку. Без запаса топлива, корабль долго, увы не протянет. Началась адская тряска на борту, меня трясло и швыряло в разные стороны. Кое-как накликав что-то на панели управления, я поняла лишь одно. Меня ожидает экстренное приземление. Глаза разбегались в разные стороны, голова будто бы шла ходуном. Всё вокруг размывалось, сверкало ярким блеском. Растерявшись, я не знала что и делать.

Позже на экране всплыла некая отчётливая фраза: "Экстренная эвакуация". Что за бред?..

Столько новейших прибамбасов, пальцы лишь спешно успевали нажимать клавиши. В итоге, мой новенький папочкин подарочек приземлился с огромнейшим треском. И некуда-нибудь, а на чёртову планету с идиотским названием "Арзамас — 18". Кажись, я ещё и головой нехило таки ударилась.

Как оказалось, планета была крайне опасная и очень уж не дружелюбная.

Очнулась я на холодной земле, по сторонам виднеются лишь обломки от некогда моего корабля.

Увы, позвонить мне было некому. Сигнал таки не брал. Осталось лишь отправлять смс-ки подругам. Ленка сказала дождаться МЧС-ков. Вот ирония…

Оглянувшись по сторонам, я увидела обглоданное тело спасателя… Возможно, спасателями окажутся симпатичные, мускулистые, загорелые парни. Но вот не судьба, вряд ли они меня уже спасут.

Планета конечно стрёмная, ничего не скажешь, да и одета я была не по погоде. Лёгкая белая маечка, тёмные короткие шорты и сапоги. Здесь довольно холодно, и трупы некогда моих спасителей валяются без кожи вокруг. Одни обглоданные кости кругом, да и только. Оказывается, что аборигены живущие на этой самой дурацкой планете, не очень та рады гостям и живым существам. Таким живым, как я. Моя кровь и плоть как бы это банально не звучало, манит их. Сегодня я могу стать чьим-то обедом, аборигены ведь крайне "приветливы" со мной. Я поняла лишь одно, мой мобильник здесь не ловит, могу лишь кидать смс-ки. От папиного подарка остались лишь одни обломки, и до него самого не достучаться. Он личность у нас, видите ли занятая. Спасатели все сдохли. Одно лишь я знаю точно, единственное что мне придётся сделать, так это прорываться самой. Трупы некогда симпатичных спасателей виднеются почти в каждой округе. И что мне теперь делать?

Собрать по частям свой спейсмобиль? Но как?.. Я ведь ни черта в этом не понимаю. Я мягко говоря, не очень та сильно желаю стать чьим-то обедом или же ужином. Скорее всего, придётся обороняться. Нашла два пистолета рядом с трупом, кажись патроны ещё есть. Жаль, я таки стрелять та и не умею. В голове вертится лишь одна мысль: "Хоть бы не сдохнуть…"

Совсем недавно я окончила с отличием институт, меня зовут наипростейшим именем Катя, батя подарил мне недавно крутой спейсмобиль. Мой спейсмобиль разбился, и вот я здесь, очнулась на этой дурацкой планете под названием Арзамас — 18. У меня кислотного цвета волосы (то бишь зелёного), только не спрашивайте меня почему. На дворе 2028 год. Я решила немного полетать, отдохнуть, устроить себе небольшой отдых… Но вместо этого торчу здесь и пытаюсь всячески выжить.

Возможно, я скоро сдохну. И да, при экстренном падении ни в коем случае не приземляйтесь на планету под названием Арзамас — 18. Чёртов рычаг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *