Заговоры

Заговоры

Заговоры — заклинания, наделенные магической, защитной и лечебной силой, с помощью которых можно решить многие жизненные проблемы.

 

Подойдите к уснувшему наркоману, скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:

Раб Божий (имя), нашедший соблазнение
Через дела бесов и духов зла.
Именем Бога Животворящего
Осуждаю тебя и приговариваю
Через ангела света к очищению.
Изыди, скверна погибельная,
Сотворенная сыном ада.
Отвяжись, именем Бога Отца,
Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя).
Скорбь тела, боль тела, пойди в ад,
И не приблизиться тебе к душе (имя)!
Как эти два ножа образуют остов креста,
Как крест держал Иисуса Христа,
Как Христос на кресте скорбел,
Так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился,
От дурманной во веки веков отступился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наговаривают на стакан молока. Половину должен выпить ребенок, а оставшееся отдают кошке.

Читают так:

Выйди, змей, на молоко. Не бьипь тебе в рабе Божием (имя), Не пить тебе в нем.  Не пить тебе его кровь, не грызть тебе его печень.  Николай Угодник, Божий помощник,  Ты и на небе и на земле, подсоби мне,  Божией рабе (имя),  Исцелить этого ребенка от хмельного змеенка.  Вели змею пойти на молоко.  Молоко, иди в кошку, с кошки уйди с мочой в землю.  Там змею бьипь, там хмелю жить  А раба Божиего (имя) не губить   Ключ, замок, язык. Аминь.

Для привлечения благополучия, мира и спокойствия каждый вечер, укладываясь спать, неплохо всем членам семьи читать такой заговор:

Ложусь спать, на мне крестова печать, по бокам Ангелы-хранители, сохраните мою душу с вечера до полуночи, с полуночи до утра. Аминь.

Если в доме двое или больше детей, и между ними нет дружбы, они часто ссорятся, то поступите так.

На любой вещи (рубашка, джинсы, юбка) каждого ребенка вышейте белой ниткой крестик (на незаметном месте). Когда будете шить, прочитайте заговор:

Где б вы,детки, ни бродили, принесут вас ножки к своему порожку, в дом вас внесут, в доме тепло и уют. Мирно будем жить, друг друга понимать и любить. Выйти вам погулять и назад дорогу знать. Аминь.

Эти вещи можно стирать, но через семь дней крестики нужно аккуратно отпороть, ниточки собрать, завязать их в носовой платочек и хранить в тайном месте дома.

Это универсальный заговор, им можно пользоваться при любом виде проблем и трудностей.

На убывающую луну вечером сходить за колодезной водой, набрать ее ведро и вылить рядом на землю. Второе ведро тоже вылить. А третье ведро принести домой, ни с кем не разговаривая по дороге.

Можно набирать воду из-под крана, но первые два ведра обязательно вылить в ванну.

Третье ведро принести в комнату, поставить на пол слева от стола. Из ведра набрать воду в ковшик, поставить его на стол, зажечь свечку, сесть рядом н трижды прочитать заговор.

Читать надо негромко, но разборчиво, стараясь поймать ритм заговора.

Воскреснет Господь на небеси, воздвигнутся крутые горы, с них сойдут чистые реки, напоят Мать Сыру Землю. Ключевая вода, песчаная вода, каменистая вода! Очищай, Пресвятая Водица и меня, ра6а(у) Божия(ию) имярек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Взять немного воды из ковша и обрызгать себя сверху вниз,остатьную воду вылить за порог. Водой из ведра вымыть полы в комнате. Воду после мытья полов обязательно вылить на землю.

Воду из реки надо наорать примерно полведра. Ходить вечером, тихо, чтобы никто не видел, ни с кем не разговаривать, не здороваться, по дороге не оглядываться. Зачерпывать воду надо против течения, приговаривая:

Река-девица, вода-кормилица, благослови водички взять не ради хитрости, не ради мудрости, а для ради здоровьица раба(-ы) Божьего(ей) (имярек); и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Воду надо принести домой, чтобы никто не видел, поставить ее греться, но не кипятить. Вода должна быть теплой и приятной для тела. Вечером надо облить себя заговоренной водой, повторяя: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Воду можно пить по мере надобности.

На убывающую луну набрать в ковшик свежей колодезной воды. Три раза прочитать заговор:

Суреки-пророки, бегите по дороге, в чистом поле стоят столы дубовые, на столах скатерти браные.
Там статуйтесь, вы пируйтесь да даруйтесь.
Столования, дарования, пиров ания, не сама я вас уговариваю. Мать Пресвятую
Богородицу призываю.
Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь установить.
От черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого.
По сей день, по сей час, по мой приговор.

После заговоренной водой умыть ребенка, набрать в рот. обрызгать вокруг его кроватки, оставшуюся воду выплеснуть через левое плечо.

Этот заговор — скорая помощь, он всегда первым делается, если что приключилось. Воду для заговора налей в свою чашку, плесни на макушку трижды.

Слова начитывай три раза, после воду выпей до капли.

Ангел мой, архангел мой, ты спаситель и охранитель душе и телу моему. Спаси меня и спаси душу мою, укрепи сердце мое на борьбу со всяческим злом. Враг-сатана, отшатнись от меня. Ты на небеса летал, три листа добыл все написанные: первый лист — сам Иисус Христос, а другой-то лист — матушка Богородица, третий лист — Михаил Архангел, милостивый батюшка. Я его к себе призываю, от себя врага изгоняю. Встану со крестом, пойду со крестом, ложусь со крестом. Аминь.

Набрать стакан чистой непитой колодезной воды. Три раза прочитать заговор:

Вода-водица, Господня помощница, смой с раба(-ы) Божия(-ей) (имярек) все горе, все боли, все враждебны наговоры. Вода-водица, Христова проводница, дай рабу(-е) Божьему(-ей) (имярек) здоровьица не на год годущий, а на век векущий. Аминь. Аминь. Аминь. Опить три глотка заговоренной воды, трижды опрыскать себя водой, остатки выплеснуть налево. Заговор от равных напастей и болезней Читается вечером над водой, которой надо умыться: Встаю я, раб(-а) Божий(-ья) (имярек), благословляясь, перекрестясь, святой водой умоюсь, ризой-пеленой подотрусь, Господ' Богу помолюсь. Выйду из дверей в двери, из ворот в ворота под утреннюю зарю Марию, под вечернюю зарю Маремьяну, к океану к морю. На океяне-море златый камень не тонет и не ноет, у раба Божьего не тыло, не ныло, не было бы всех урочищев, всех призолищев, не было бы всех 12 родимищев, так бы и сохли, так бы и исчезли у раба(-ы) Божьего(-ей) (имярек), не было бы ни в костях, ни в суставах, ни в буйной голове, ни в румяном лице, ни в ясных очах, ни в черных бровях и со всего его корпуса, и со всего члена. Утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, как вы скоро утихались, унимались, так бы у раба(-ы) Божьего(-ей) (имярек), утихались, унимались все скорби и боли, родимшца, урочища иссохните, исчезните все 12 родимищев. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня, быстрее буйного ветра. Во веки веков. Аминь.

Если уши болят, терпеть это почти невозможно. Есть старинное средство, чтобы от такой напасти избавиться. Возьмите рюмку, в нее налейте чайную ложку постного масла и чайную ложку воды для заговора. Головкой обычной спички мешайте по часовой стрелке да приговаривайте слова. Потом закапайте в ухо 4 капли, а через 4 часа еще 4 капли, и так три раза:

Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В чистом поле стоит дуб. Через этот дуб летит белый лебядь, в устах несет ниточку шелковую, иголочку булатну. На ту ниточку боль нанижу да через уши протащу. Прицепись на нитку, всякая щимета и ломота, да улетай в дальний край. У раба Божьего (имя) заговариваю, переговариваю, аминем замыкаю.

Головная боль из всех болей самая частая. Доктора говорят, что терпеть ее нельзя, надо непременно избавляться, таблетку пить. Попробуйте старинным приговором ее убрать.

Воду для заговора налейте в миску, умойте лицо и намочите в этой воде тряпицу или платок. Наговорите слова, а потом тряпицу положите на лоб. Через несколько минут снимите, снова умойтесь.

А воду вылейте в поганое место (в городе — в унитаз).

Месяц Кондрат, братец Булат, у тебя есть брат Игнат? ьНе болит у Игната буйна головушка — Нет, не болит. -Так пусть и у меня (у него, у нее), рабы Божьей (имя) не болит буйна головушка.

Наговорите на стакан воды для заговоров слова, потом глотните три раза и подержите воду на зубе, после сплюньте. Намочите тряпочку или ватную турунду и приложите к зубу.А остатки воды вылейте под любое дерево.

Месяц в небе, солнце в дубе, червяк в зубе. Не глодай, не грызи, а во сыру землю иди. Там тебе дом. Аминь. Аминь. Аминь. От боли в спине, радикулита, люмбаго К сожалению, боль в спине донимает очень многих: и мужчин, и женщин. Если вовремя не лечить такие приступы, однажды может так «скрутить» спину, что будет ни согнуться, ни разогнуться. Некоторые от прострела не могут ни сесть, ни лечь, ни встать. Если такая беда случилась, поможет спинной заговор. Возьмите воду для заговаривания, согрейте ее до температуры тела и наговорите слова: Встану, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, через святой порог, Из дверей во двери, из ворот в ворота Под Восток, под восточную сторону. Под светлый месяц, под ясны звезда. Батюшка Иисус Христос! Матушка Богородица! Прошу вас, пособите, крепкую метлу берите, Выметайте, выскребайте всякие тяжи и потяги. Все внутренние колотья, сердцевое. Головное, мозговое, спиновое колотье, со всех жил, поджилок, со всех косточек да суставов, да подсуставов, да каждого места. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Потом смочите в воде тряпицу, самое подходящее — льняное полотенце. Приложите на больное место, сверху пленку или клеенку, а поверх — шерстяной шарф. Остатки воды вылейте в стакан и пейте по глотку, медленно, в промежутках начитывая второй заговор: Змея, свернись, вокруг рабы Божией (имя) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, боль затяни, на узлы завяжи, в узлы запрячь. Потом отвяжись дорогой, упади, уползи, боль-хворобы прочь унеси. Аминь. Аминь. Аминь.

Возьмите длинный ируг, лучше березовый или любой лиственный. Лягте спиной, больным местом на него и говорите семь раз:

Выйду я, раба Божия (имя), на восток солнца и помолюсь Господу Богу Иисусу Христу и Пресвятой Богородице. Уж ты, Матушка заря-зарница, красная девица, Мать Сыра Земля, сними с меня, с рабы Божьей, прытку — стрешну, поперешну; денну, полудённу; ношну, полуношну. К сильной траве чупрыне прихожу и на то я заламываю, что она у раба Божия (имя) из спины (или руки, или ноги) выгнала притку и ломоту, и всякую хворь, и семдесять-три травы все прирываю и цветы приламываю, прутом пришибаю, и в человеке семдесять три сустава. Аминь.

После встаньте возле реки или ручья и поломайте прут как можно мельче, а кусочки побросайте в текучую воду.

Сразу скажу, что язвенная болезнь быстро не лечится. Придется провести целую серию заговариваний и ритуалов.  Возьмите блюдце с водой для заговора, шелковую нитку длиной примерно 20 см. хлебные крошки и спицу. Нитку свяжите в кольцо тремя узлами и положите в блюдце. Крошки насыпьте в блюдце, чтобы они оказались снаружи нитяного кольца (по краям блюдца).

Спицей колите в центр и говорите слова заговора семь раз.

После накройте все белым платком и оставьте на ночь, а утром вылейте в поганое место.

На следующий день повторите и так делайте трижды по семь, то есть 21 день.

Язва должна уняться.

Слова же такие:

Стану я, раб Божий (имя того, кто лечит), отговаривать у раба Божия (имя): Нутряная нутрянка, животовое колотье да резатье, выйди прочь с раба Божия (имя), из его белаго тела, с его живота, изо всех мест. Выйди в чистое поле, где пустота; там стоят столы дубовы, скатерти браны, питья медовы, яства сахарны. Тебя в гости звали! Там тебе гулять, там меды пить, пьяну быть, там и оставайся, назад не являйся. А коли явишься, то иглой заколю, топором зарублю, ножом разрежу на сто кусков! Не бывать тебе более в рабе Божьем (имя) ни ныне, ни вовек. Аминь. Заговор от хронических болезней пищеварительной системы Озерную воду приносят молча, подогревают ее до температуры тела, и пока она греется, приговаривают над ней: Во морском озере, во святом колодце черпаю водицу, отговариваю, приговариваю от той, от лютой от медяницы, от золотой головицы. Ты, змей лютый, золотая голова, выкинь свою жалу от раба(-ы) Божиего(-ей) (имярек), от живота, от третьей жилы, от третьего поджилка, от кишки, от третьего подкиш. Аминь.

После надо облиться заговоренной водой, и вылить остатки на землю слева.

Надо взять липовой коры немного, проговорить над ней трижды:

От раба(-ы) Божьего(ей) (имярек) отстань, лихорадка, и плыви вдоль по реке. После заговора надо положить кору под подушку на три дня. После кору надо вынуть, пойти на реку и спустить ее по воде.

Если донимает тревожность и бессонница На ночь умывайтесь наговоренной водой, которую нужно пролить через ручку двери или скобку трижды. Спокой с покойника иди тихо, отведи лихо.

Уйми волнение, томление, недоброе хотение. Уйми сердечное колотье, мое маетье. Утренняя заря Дарья, вечерняя заря

Марья, дневная заря Маремьяна, ночная Параскева, Прошу-закликаю, все разом бегите, принесите рабу Божию (имя) покою с вечера до утра, до красного восхода, до белого дня, возьмите, прошу, унесите, бессонницу всю, беспокойницу всю. Где огонь, там песок, Где песок, там вода.

Язык зол — на замок, а ключ — в ту воду студеную. Аминь. Аминь. Аминь.

При сердечной боли и одышке возьмите два прозрачных стакана без рисунка, в один из них налейте воды для заговора.

Нашептывайте слова столько раз. сколько вам полных лет, а в это время переливайте воду из стакана в стакан. Как закончите переливать, выпейте четыре глотка. Остальное выплесните непременно за окошко.

Встану, благословясь, пойду, перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота. Возьму три иглы вострых, да три ножа булатных колю и закаливаю, чтоб не щемило, не болело. Ниточка шелковая, затяни, иголочка булатная, заколи. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Едет богатырь в поле, и рече ему: Далече ли, друже, едешь Отправился за семь морей, за восьмое море, за красныя девицы, на бумажныя перины, на шелковые подушки. Тамо мертвые наши веселятся, сердца у них ни болят, ни шипят, ни о чем не тоскуют. Вот бы у раба Божия (имя), сердце на болело, не шепило, ни о чем не тужило. Сколь быстро слово говорю, сколь быстро воду лью каплю по капле, глоток по глотку, столь скоро и борзо у раба Божия (имя) река сердечная, тоска-болезнь изменилась да с пути сбилась, к нему дорогу7 не нашла. Во веки веков. Аминь.

Возьмите маленькое зеркальце, положите его в воду для заговора и глядитесь в него так долго, как сможете.

Наговорите на воду в полнолуние, ночью и оставьте до утра воду. Утром зеркато выньте, промойте глаза и повторяйте так трижды по семь — 21 день.

Водное зеркало, Божия вода, отдай, что взяла. Бельмо в зеркале отразись, исказись да выскочи. Божий свет глазам воротись, да не переводись. Все-то бы я видела, все бы знала, по любой дороге ступала. Ключами родниковыми отмываюсь, от поганого бельма на замки закрываюсь. Как песок в воде моется, очищается, так и глаза в реке отражаются. Христом Богом молю, явись. Божий свет, моим очам. Аминь.

Заговор делается в бане, после того, как помоетесь, перед выходом. Запаситесь ветками лиственного дерева, непременно с почками.

Лучше всего годится липа, береза или дуб.

Возьмите ковш, налейте в него воду для заговоров, положите эти ветки, пусть лежат, пока вы в бане. Как будете готовы, возьмите ветки, похлещите ими тело и встаньте на них обеими ногами.

На воду читайте слова заговора:

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, по широкой дороге до погоста, на распутье стану под восток, под восточну сторону. Там есть озеро Синь-озеро, в этом озере есть белорыбица — щука свежа. У этой у рыбы, у белой у щуки у свежей зубы локотны, глаза оловянны. Щука вострыми зубищами съедала, сгрызала до трехдевяти все мои беды, с живота, с поджилка, со кровавых печеней, из самого женского нутра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Умойте лицо из ковша и окатите себя с макушки. Если мучают вас кровотечения, добавьте такие слова: Мать двужильная, мать телесная, мать родная, возьми и поди на разстанях. Это — твое (льем воду налево), это — мое (выливаем направо).

Возьмите осиновых веточек без коры, краюшку хлеба, воду для заговоров в широкой миске, две свечи церковные.

Сядьте за стол, свечи поставьте справа и слева и зажгите. Наломайте мелких кусочков от осиновой палочки и натыкайте в хлебный мякиш.

Говорите при этом:

Осина, осина, возьми мою трясину! Возьми маету, дай мне леготу! Зашептываю, заговариваю жар печной, жар банный, запрещаю ему от всхожего красного солнышка, от всех святых древ, особенно дерева елки, от дерева березы, от дерева осины, от дерева крушины. Сколь ни есть вас, лихорадок, нате вам всем. Во веки веков. Аминь, аминь, аминь. Как закончите, хлебный мякиш опустите в миску с водой и постарайтесь размочить. Говорите: От раба Божия (имя) отстань, лихорадка-лихоманка, дрожь да трясучка, и плыви вдоль по реке в дальнюю сторон.

Все оставьте до утра, утром вылейте в поганое место. Миску хорошо вымойте и пользуйтесь.

Если человек болеет уже долго, то нужно свежей колодезной водой, принесенной молча, умыться, а перед этим трижды прочитать заговор:

Водица-царица, бежишь с востока на запад, омываешь берега и каменья, пенья и пески. Так смой суреки с раба(-ы) Божия(-ей) (имярек) радостные и ненавистные, мужские и женские, маличьи и девичьи. По сей день, по сей час, по мой приговор. Аминь. Так делать 10 дней подряд. Заговор от внезапной болезни Если вдруг приключилось недомогание, нужно набрать в чашку свежей колодезной воды, прочитать трижды заговор, потом умыться этой водой, остатки вылить через левое плечо. Выходи, болезнь, во мох и болота — там твое место. Колодина лежит, водичка чистая бежит, чтобы кости не ломило, тело не пучило. По сей час, по мой приговор. Аминь.

Надо отыскать на осине небольшой сучок, отломить его и прийти с ним на берег озера. Встать на берегу, прочитать три раза:

На море на океяне, на большом острове на Буяне стоят три высоких дерева. Первое то дерево Петрий, второе то дерево Хитрий, третие дерево Кипарис; Под ними лежит заяц; Ты, всякая боль, к тому зайцу переселись. После этого сучок надо забросить в воду. Заговор при сильном волнении, тревоге или нервном состоянии В миску с непитой водой положить горсть цветов ромашки. Дать постоять сутки. После этого взять миску в руки и прочитать заговор: Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья, дневная заря Мария, ночная Пелагея, прошу, придите, принесите, рабу(-е) Божьему (-ей) (имярек) покою с вечера до утра, до красного солнца, до белого дня, возьмите, прошу, унесите, бессонницу всю, 6 ее покойницу всю. Аминь.