Интимные истории

Как я добивалась секса. Или почувствуй разницу.

Где то около года назад я разошлась со своим любимым человеком, у нас было много нерешенных вопросов и проблем. Но главной причиной нашего расставания был секс, просто он был уж очень темпераментный и интим для него всегда был на первом месте. 

И однажды… он… мне спокойным и серьезным тоном сообщил о том что если бы не секс, то в девушке он бы вообще не нуждался (и это после трех лет совместной жизни). А как же чувства, теплота и поддержка, какие то совместные планы на будущее?.. 

Я не смогла после таких слов больше быть рядом с этим человеком, собрала вещи и ушла. Через несколько месяцев случайно познакомилась с одним мужчиной, и у нас завязался роман. 

Мы много гуляли, разговаривали на разные темы, посещали кофейные заведение и т.д. 

Потом он начал приходить ко мне домой, и даже оставаться на ночь — но до постели за целых два месяца мы так и не дошли. 

Я блондинка, у меня второй полный размер груди, рост 173 см и вес 54 кг (просто хочу что бы вы поняли что я не крокодил какой то). Мне стало очень не хватать интимных отношений, я начала думать об этом где бы не находилась. 

И как бы это странно не звучало, но решила соблазнять его всеми способами которые знала: эротический массаж, вино, свечи, вкусный ужин, коротенький халатик… Перепробовала все! В итоге через четыре месяца моему терпению пришел конец и я ему сказала на прямую, что больше не могу без секса. На что он мне ответил, мол он не готов и нам нужно лучше узнать друг друга! Что за бред??? Хоть одна девушка за всю свою жизнь слышала такое? 

Мы разошлись, и теперь я сижу и думаю, вот неужели так случается и судьба может очень неожиданно поменять вас местами с тем, кого вы раньше не понимали и осуждали.

Дельный совет

«У нас с женой один за одним рождались в семье мальчишки.

Думали, что вот, наконец, то будет девочка. Но и в четвертый раз родился малый. А жена ждала дочку. А дочка все не получалась. Жена перечитывала все книги и журналы, следовала всем советам. Но, увы. Как-то не получались девки то. И вот однажды соседской бабульке понадобилась моя помощь, она попросила в больницу отвезти ее на другой конец города.  Я охотно согласился, мне все равно по пути. Бабулька божий одуванчик, разговорчивая очень. В прошлом красавица, имевшая бурные похождения по слухам.Она мне и дала этот совет.»

«У тебя так и будут рождаться одни парнишки. Ты свою жену в постеле не удовлетворяешь, сам получая от нее удовлетворение. Это примета такая, если баба в постеле не кончает, то забеременеет мальчиком, а если да, кончает, то девочкой.»

Я призадумался. Бабулька сказала: «Это я тебе по секрету, хочешь верить, а хочешь нет.»

Этот соседкин совет долго мне не давал потом покоя. Но потом на и жена беременная. Ходит нерадостная думает опять мальчик.

Но я то уверен твердо был, что теперь девки пойдут. И правду, На узи показали девочку. Спасибо большое соседке. Растим теперь дочку и четырех сыновей.»

Вредный начальник

Вредный начальникВ мою бытность сидельца в северном поселке, когда я работал за зоной, моим непосредственным начальником, который мог кардинально изменить мою судьбу, был некий начальник ЧИС (часть интендатского снабжения), начальник над всеми кладовщиками. Наше знакомство состоялось на третий день моей работы на тех складах. Приехала эта особа на собственных Жигулях и заявила, что сегодня ему понадобится два человека вывезти мусор с его двора. Наш бригадир, Будолом, обезьяноподобное существо, я рассказывал о нем, с радостью отозвалось и посмотрело отрицательно на меня.

— Не, не, ты даже не смотри в мою сторону, у меня в приговоре не указано про уборку начальских дворов.-заявил я.

Поджав губы, тот пошел жаловаться о вопиющем непослушании. Начальник тогда только посмотрел на меня таким неприятным взглядом, что захотелось немедленно уволиться. После этого случая я был на постоянном контроле, но так как только приехал с сенокоса, где мы построили начальникам хорошую баньку, имел доброжелателей с большими погонами. Да и кладовщица, Людка меня всегда прикрывала, подружки все-таки с моей Любой.

Когда меня, нескольких свиданий арестовали, Люба очень тосковала и все время передавала мне приветы с прверенными шоферами. Так продолжалось несколько месяцев, пока не потребовались люди на сенокос в колхоз. После сенокоса меня определили в котельную и роман наш продолжался с небывалой силой. Почти каждый день я приходил к ней в вагончик, мы закрывались в ее кабинете и занимались любовью прямо под ее рабочим столом, штор в кабинете не было, на матрасе ее сторожа. Оригинально и с экстримом, как любил я шутить.

В тот день все было как обычно, с трубой наперевес, я прошел через весь поселок к Любаше, снял с кровати сторожа матрас и в таком виде открыл дверь Любиного кабинета. Люба никогда не сопротивлялась, только смеялась от моей скорости и наглости. Вот и сегодня, едва зашел в кабинет, мы улеглись на матрасе и принялись заниматься любовью. Любаша постанывала от удовольствия закатив глаза когда в дверь громко постучали. Мы так и замерли! Кто бы это мог быть? Я, идя сюда никого не заметил, она тоже никого не ждала…

Между тем стук продолжался. Нетерпеливый гость забарабанил кулаком в окно. Это уже хуже-подумалось мне, так и окно чего доброго выбьет! Я аккуратно отодвинулся от стола, выглянул и…обалдел! Во дворе стоял мой вредный начальник! Вот это влипли! Но, увидев, что его никто не собирается пускать, все-таки ушел. У Любаши была сотня вопросов: откуда, как, почему…Но я не знал ответов, да и вообще надо было срочно смываться. Но уйти, так и не закончив начатое?! Только не я! Поцелуями заставив Любу замолчать, я продолжил. Впервые девушка попыталась мне возражать:

— Вруг он сейчас опять придет, вдруг он пошел звонить на вахту за солдатами…-сыпала она.

— Плевать! Давай закончим, оденемся, а потом и бояться будем!-заявил смело я.

В этот раз нам никто не помешал. А утром, когда я собрался пройти на работу, моего пропуска там не обнаружилось. Через окно я увидел злорадство начальника ЧИС, он остался доволен собой.

Забытые часы или весёлое времяпровождение

Под Новый Год, я приехал с долгосрочной командировки и решил встретиться с друзьями. Поменяв несколько питейных заведений, мы отправились в клуб, где продолжили встречу наступающего праздника. Естественно, потребовалось присутствие слабого пола. Все были… навеселе, языки развязаны и в мгновение ока за нашим столом оказались три прекрасные незнакомки. Задорные танцы, весёлое общение быстро разделила нас по парам, но дискобар завершал свою работу. Стал вопрос о продолжении банкета и одна из девушек предложила поехать к ней домой. Без тени сомнения все согласились.

Прихватив в ночном магазине некоторую провизию, компания очутилась в просторной квартире, где дальше никто свои желания уже не сдерживал. Со временем все разошлись, а я очутился в комнате с хозяйкой, где мы начали предаваться любовным утехам, как неожиданно она попросила меня одеться и уйти. Оказалось, что в одной из комнат, без задних ног спал её муж, грубый голос которого я услышал уже в дверях. Сказать, что  моментально протрезвел, значит не сказать ничего.

На следующее утро мне пришлось констатировать пропажу дорогих часов, затем пришла мысль, что я попросту их оставил на серванте во вчерашних апартаментах. Долгие поиски номера телефона вчерашней спутницы дали свои плоды, один из моих друзей записал номер её подружки. Встречу у метро нельзя было назвать тёплой, девушка предложила встречаться почаще, но в силу последних событий пришлось вежливо отказать.

Откровенное воспоминание

Лежа на мягком ковре, мы спокойно обсуждали только, что просмотренный фильм. Беседуя в общем то ни о чем, я за одно в уме перебирала дела, которые успела сделать сегодня и те, что еще предстоит выполнить. В какой то момент наши взгляды пересеклись, и я… поняла, что мой собеседник пожирает меня взглядом полным томной страсти.

В его движениях улавливалась кошачья грация и так меня возбуждающая настойчивость. Я стала мягко сопротивляться, иногда неосознанно поддаваясь. 

Ловко сняв с меня легкое платье, он уложил на живот и принялся делать чувственный массаж.

Плавные и уверенные движения рук бороздили контуры моего упругого тела. Слегка раздвинув ноги, он принялся жадно целовать самые заветные места. Лежа на животе, я не могла его видеть и от этого еще больше возбуждалась. Я чувствовала себя таким желанным и вкусным пирожным, о котором можно было лишь мечтать. 

Перевернув меня на спину, он продолжал массировать уже набухшую от желания грудь и «доедать пирожное». Когда я, не в силах сдерживать эмоции, тихо простонала, он перевернул меня и крепко держа мои длинные волосы, вошел сзади…

Мы не поженились и не родили красивого ребеночка. Но человек, умеющий красиво любить, научил и меня отдаваться любимому каждый раз по-новому и до конца.





Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования.