Вредный начальник

Вредный начальник

В мою бытность сидельца в северном поселке, когда я работал за зоной, моим непосредственным начальником, который мог кардинально изменить мою судьбу, был некий начальник ЧИС (часть интендатского снабжения), начальник над всеми кладовщиками. Наше знакомство состоялось на третий день моей работы на тех складах. Приехала эта особа на собственных Жигулях и заявила, что сегодня ему понадобится два человека вывезти мусор с его двора. Наш бригадир, Будолом, обезьяноподобное существо, я рассказывал о нем, с радостью отозвалось и посмотрело отрицательно на меня.

— Не, не, ты даже не смотри в мою сторону, у меня в приговоре не указано про уборку начальских дворов.-заявил я.

Поджав губы, тот пошел жаловаться о вопиющем непослушании. Начальник тогда только посмотрел на меня таким неприятным взглядом, что захотелось немедленно уволиться. После этого случая я был на постоянном контроле, но так как только приехал с сенокоса, где мы построили начальникам хорошую баньку, имел доброжелателей с большими погонами. Да и кладовщица, Людка меня всегда прикрывала, подружки все-таки с моей Любой.

Когда меня, нескольких свиданий арестовали, Люба очень тосковала и все время передавала мне приветы с прверенными шоферами. Так продолжалось несколько месяцев, пока не потребовались люди на сенокос в колхоз. После сенокоса меня определили в котельную и роман наш продолжался с небывалой силой. Почти каждый день я приходил к ней в вагончик, мы закрывались в ее кабинете и занимались любовью прямо под ее рабочим столом, штор в кабинете не было, на матрасе ее сторожа. Оригинально и с экстримом, как любил я шутить.

В тот день все было как обычно, с трубой наперевес, я прошел через весь поселок к Любаше, снял с кровати сторожа матрас и в таком виде открыл дверь Любиного кабинета. Люба никогда не сопротивлялась, только смеялась от моей скорости и наглости. Вот и сегодня, едва зашел в кабинет, мы улеглись на матрасе и принялись заниматься любовью. Любаша постанывала от удовольствия закатив глаза когда в дверь громко постучали. Мы так и замерли! Кто бы это мог быть? Я, идя сюда никого не заметил, она тоже никого не ждала…

Между тем стук продолжался. Нетерпеливый гость забарабанил кулаком в окно. Это уже хуже-подумалось мне, так и окно чего доброго выбьет! Я аккуратно отодвинулся от стола, выглянул и…обалдел! Во дворе стоял мой вредный начальник! Вот это влипли! Но, увидев, что его никто не собирается пускать, все-таки ушел. У Любаши была сотня вопросов: откуда, как, почему…Но я не знал ответов, да и вообще надо было срочно смываться. Но уйти, так и не закончив начатое?! Только не я! Поцелуями заставив Любу замолчать, я продолжил. Впервые девушка попыталась мне возражать:

— Вруг он сейчас опять придет, вдруг он пошел звонить на вахту за солдатами…-сыпала она.

— Плевать! Давай закончим, оденемся, а потом и бояться будем!-заявил смело я.

В этот раз нам никто не помешал. А утром, когда я собрался пройти на работу, моего пропуска там не обнаружилось. Через окно я увидел злорадство начальника ЧИС, он остался доволен собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *