Мой маленький хранитель

Привет, мне сейчас 16, зовут меня Паша, 3 года назад у меня умер брат… Он родился c порогом сердца, первое время был подключен с аппарату что бы жить, позже врачи сказали что всё нормализировалось и маленький Максимка поехал домой, всё было хорошо, больше всего переживал за Максимку — я. Мама и папа постоянно на работе, живем мы не так богато, ну и не бедно, в общем, всё было хорошо! Максимке исполнилось 3 года, первое слово от него было "Пагша", мне было приятно!

Но на Новый год, Максимка вдруг неожиданно умер… Позже при вскрытии было обнаружена раковая опухоль, а никакого порога сердца не было… Это было ужасно, не хочу об этом говорить…

После смерти брата я начал увлекаться заброшенными зданиями, бункерами, проходами, вышками, всё что было заброшено — везде был я!

Было мало мест где я не был, и есть местечко где меня не было, там был охранник, а по периметру была полиция, я конечно пошел не один, со мной было 5 человек, не важно кто это, имена… strashilka.com

Мы подошли к забору и отодрали от него гвозди ломиком, вошли очень тихо, погуляли, фоткались на крыше, я любил делать фотки на краю, не боялся высоты, и попросил друга:
— Мих, сфотай.
— Давай.

Встал на край, Миха фоткает и я чувствую ветер в свою сторону, немного я шелохнулся и вот я начинаю срываться, начинаю махать руками, крик друзей, я почти подаю, но чудом меня что-то отбрасывает назад на крышу, такое ощущение, что ветер облетел меня и сильно толкнул, я лежу на крыше, вокруг друзья, я чуть ли не в слезах, весь белый, голова кружится, все стоят не понимают что вообще произошло, меня подняли, я стоял, ну плохо. Миха начал смотреть фотки.
— Ребят! Смотрите, что это?! Паш, смотри, силуэт держит тебя за ноги!
— В смысле?! Дай!

Я глянул и не понял, маленькое пятно обхватив мои ноги плачет!  Я понял что кто это… Ведь я не первый раз чувствую присутствие Максимки…

Но сказал я другое…
— Успокойтесь, это всего лишь блик…

Я был поражен, но делал вид, что всё нормально.

Мы начали спускаться, выходим, я от шока иду последним, меня немного держат, подходим к забору, как вдруг сзади с криками бежит охранник, все выбираются, кроме меня и девчонке — Полина, я побежал в другое окно, Поля побежала за мной, мы бежим, она сзади, бежит немного плача, мы выбегаем на задний двор, Полю почти догоняют, но она берет с земли палку, и кидаем под ноги охраннику, он падает, но успевает схватить её за ногу, я не знал что делать, Поля была мне очень хорошим другом, возможно даже больше, не важно, я развернулся и ударил ногой охранника по лицу, Поля вырвался, но охранник этой же палкой ударил мне по ноге, я упал, и уже не мог бежать, Поля закричала:
— Паша, прости меня!

И хотела бежать, но осталась и начала снимать на камеру, что бы при случае сильных побоев отнести в полицию.

Меня ударяет по лицу охранник и берет за шкварник, и несет, я не понимаю ничего, капает кровь, охранник матерится, я чуть ли не теряю сознания, но вдруг я падаю на землю, глаза закрываются, всё чернеет, я смотрю на ноги охранника, ничего не понимаю, крик Поли, и охранника отбрасывает в сторону, та самая палка подлетает в воздух, и я слышу!
— Не смей трогать братика!

Палка ровно встревает в зубах охранника, мне стало жаль его, но выбраться было дороже, ко мне подбежала поля, и потащила меня, мне было уже всё равно, Поля кричала:
— Не закрывай глаза, попытайся встать! Паш, я не хочу напоминать, но тебе не кажется, что твой братик спас тебя? Я просто на видео увидела белое маленькое очертание, держащее палку, а потом палка с такой силой…
— Поль, не надо!

Глаза налились слезами, я пошел, сам… При просмотре видео всё четко видно… Максимка — спасибо тебе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *