Ты тоже его видишь?

Долгий и надоедливый звук ржавой двери. Железо нельзя было им назвать — ржавчина проела насквозь металл. Дверь все еще раскачивается с ужасным скрипом. Звук проедает мозг, аппетитно похрюкивая. Но шутит сейчас автор. Не шутит маленькая девочка. Даша уже полгода путешествует между детдомом и больницей. Она прикована к старой железной раскладушке. У нее паралич тела, работает только рот. Держат ее в ужасных условиях. Маленькая трехлетняя девочка должна болтаться рядом с алкашами и стариками. 

Полиция почему-то не заглядывает в старый подвал. Туда заглядывают лишь люди в черных халатах. Да, глупо-черные халаты, не правда ли? Но это правда. Ужасная правда, не находите? Как и все в этом мире. Абсолютно все.

Но удивительно то, что она, Даша, рыженькая девчушка обладает невероятными способностями. Уже не раз ее мучают кошмары наяву. Галлюцинации? Я не уверена. Уже месяц она может слышать Их… Кого — она не знает.

Дверь открывается ниоткуда. Да, просто неоткуда. В воздухе открывается дверь и входит Черный силуэт — так прозвала Дашенька тонкого человека, полностью покрытого черной тканью. Никто больше его не видит… Почти. 

Недавно, в один осенний моросящий денек в подвал завезли старика-психопата. Он жаловался на появление "Черного силуэта". Никто его не видел, в старик бредил, и это было заметно. Почему-то он оказался в палате с Дашей. Они разговорились. Но тут старик вздрогнул и дрожащей рукой показал на кирпичную стену, спросив шепотом, полном ужаса: 
— Ты тоже его видишь?





Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования.